O site da Cabral Moncada Leilões utiliza Cookies para proporcionar aos seus utilizadores uma maior rapidez e a personalização do serviço prestado. Ao navegar no site estará a consentir a utilização dos Cookies.Saiba mais sobre o uso de cookies
pt language
lock_openLogin / Registe-se

Privacidade e Segurança

1. Política de Privacidade e tratamento de dados

  A Sociedade Comercial de Leilões “O Pregão”, Lda., comercialmente designada por Cabral Moncada Leilões, é responsável pelo site www.cml.pt e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a confidencialidade dos dados dos utilizadores e dos Clientes assumem a maior importância para a Cabral Moncada Leilões.  

A Cabral Moncada Leilões obriga-se a respeitar e a proteger a confidencialidade de todas as informações relativas ao Cliente, nos termos legalmente estabelecidos.

Todos os dados relativos ao Cliente, por si fornecidos, recolhidos indirectamente pela Cabral Moncada Leilões junto de outras fontes, ou resultantes de acessos, consultas, instruções, ordens de compra ou pedidos de licitação telefónica, transacções, contratos celebrados entre a Cabral Moncada Leilões e o Cliente, serão objecto de um tratamento, efectuado com ou sem meios automatizados.

O registo no website da Cabral Moncada Leilões – www.cml.pt – e o seu uso pressupõe a aceitação do presente Acordo de Privacidade.

Este site recolhe automaticamente dados sobre o seu computador (ex: browser utilizado) e a sua ligação (ex: endereço IP) com o objectivo de contabilizar acessos e determinar perfis de utilização. Essa informação é recolhida para fins estatísticos e não permite uma identificação individual.

Todas as informações pessoais relativas a Clientes ou meros visitantes que acedam e utilizem o website da Cabral Moncada Leilões serão tratadas em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, número de contribuinte, endereço de correio electrónico, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O utilizador autoriza a Cabral Moncada Leilões a tratar de forma automatizada os dados pessoais indicados, para acções de marketing da Cabral Moncada Leilões e dos seus parceiros e, em particular, para utilização de cookies. Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website.

Os cookies podem ser desactivados, nas opções do seu browser ou através de ferramentas Anti-Vírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

A transmissão de dados é realizada tendo em conta as melhores práticas e tecnologias de segurança no âmbito do comércio electrónico.

A Cabral Moncada Leilões reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

O utilizador poderá, a qualquer momento, eliminar os seus dados pessoais da Base de Dados da Cabral Moncada Leilões. Para exercer esse direito poderá utilizar a opção Remover na secção das Newsletter ou contactar telefónica ou presencialmente.

2. Confidencialidade

Pela própria natureza e objectivos dos serviços interactivos aqui disponibilizados, é requerido aos utilizadores o fornecimento de contactos e/ou de informações que podem ser consideradas de carácter pessoal. A Cabral Moncada Leilões garante, no entanto, a todos os seus utilizadores que:

  • Nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular;
  • Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing directo ou outras entidades que utilizem listas de mailing para publicitação dos seus produtos e/ou serviços.

Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais - Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

3. Cookies

Visando proporcionar aos nossos utilizadores uma maior rapidez e personalização do serviço prestado, Cabral Moncada Leilões poderá recorrer a uma funcionalidade do "browser" conhecida como "cookie". Um "cookie" é um pequeno ficheiro de texto, automaticamente guardado pelo computador do utilizador, e que permite a sua identificação sempre que este volte a consultar, neste caso, o website da Cabral Moncada Leilões.

Qualquer utilizador pode, no entanto, configurar o seu "browser" por forma a impedir a instalação de "cookies" no seu computador. Contudo, essa opção poderá tornar a sua navegação mais lenta, neste como noutros sítios da Internet.

4. Correcção e Actualização de Informação de Carácter Pessoal

Cada utilizador dos serviços interactivos aqui disponibilizados é responsável e titular dos dados que transmita à Cabral Moncada Leilões, podendo controlar a quantidade de informação fornecida.

Caso entenda necessitar de alterar os dados da sua conta, qualquer outra informação de carácter pessoal poderá sempre fazê-lo. Basta para tal aceder à sua conta, mediante a utilização do seu "login" e "password".

5. Gratuitidade dos Serviços Prestados

Os serviços disponibilizados neste sítio são inteiramente gratuitos para os seus utilizadores.

6. Aceitação e Vinculação

Todo o utilizador dos serviços disponibilizados neste sítio está vinculado à aceitação e respeito pelas condições aqui expressas.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site, contacte-nos através do email info@cml.pt

Mensagem